Restaurant "Hofkuchl" im Semriacherhof
Restaurant "Hofkuchl" im Semriacherhof
Am Wiesengrund 1
8102 Semriach
+43/3127/8341
E-Mail
Website
Routenplaner
8102 Semriach
Spinatomelette - Ein Rezept von Fabian Brunner, Küchenchef vom Semriacherhof:
3 Eier
10 dag Spinat
frische Milch
Gewürze
- Spinat und die aufgeschlagenen Eier mit Salz
- ein wenig Pfeffer und Muskatnuss würzen
- etwas Pflanzenöl und Butter in die heiße Pfanne geben
- einen Schuss Milch zu den Eiern dazugeben
- die aufgeschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben
- das Ei immer von der Seite her zur Mitte der Pfanne „ziehen“
- sobald das Ei halb gestockt ist, Hitze etwas zurückschalten
- den gewürzten Spinat dazugeben und etwas glatt streichen
- etwas geriebenen Käse dazugeben
- Omelette zusammenklappen und auf einem Teller servieren
NEU: Lichtenegger's Biomilch und Bioeier Suppan in Selbstbedienung - 24 Stunden rund um die Uhr zugänglich in der Bauernhütte am Parkplatz hinter der Raiffeisenbank Semriach.
- International
- DE Deutsch