Restaurant "Hofkuchl" im Semriacherhof

Spinatomelette Semriacherhof
Karte öffnen
Restaurant "Hofkuchl" im Semriacherhof
Am Wiesengrund 1
8102 Semriach
+43/3127/8341 Website Routenplaner

Spinatomelette - Ein Rezept von Fabian Brunner, Küchenchef vom Semriacherhof:

3 Eier
10 dag Spinat
frische Milch
Gewürze

  • Spinat und die aufgeschlagenen Eier mit Salz
  • ein wenig Pfeffer und Muskatnuss würzen
  • etwas Pflanzenöl und Butter in die heiße Pfanne geben
  • einen Schuss Milch zu den Eiern dazugeben
  • die aufgeschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben
  • das Ei immer von der Seite her zur Mitte der Pfanne „ziehen“
  • sobald das Ei halb gestockt ist, Hitze etwas zurückschalten
  • den gewürzten Spinat dazugeben und etwas glatt streichen
  • etwas geriebenen Käse dazugeben
  • Omelette zusammenklappen und auf einem Teller servieren

NEU: Lichtenegger's Biomilch und Bioeier Suppan in Selbstbedienung - 24 Stunden rund um die Uhr zugänglich in der Bauernhütte am Parkplatz hinter der Raiffeisenbank Semriach.

Bildergalerie